注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

uixkrv的163博客

 
 
 

日志

 
 

英超直播--送走老鱼为省钱 他的球衣将会退役  

2012-04-03 15:42:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

缘何湖人一定要送走费舍尔?总经理库普切克接受采访时现身说法。“首先需要声明的是,在得到塞申斯后,我们没有必要浪费资源去供养三位控卫。”他这样说道。随后库普切克话锋一转,道出了自己的无奈。“别忘了我们还得缴纳奢侈税,小巴斯从没有给我相应充裕的资源。”

原来归根结底,库普切克送走费舍尔的其中一条重要原因还是为了省钱,当然联想到去年休赛期间湖人送走奥多姆的场景或许也能从中看出一些端倪,至少与他的父亲老巴斯相比,小巴斯更多的是把湖人视为商业工具,而非挚爱一生的球队。因此作为老板的他会更多的考虑投入与产出。

库普切克承认,自己如今仍未与费舍尔之间有过交流,因为他根本开不了口。“在发生这种事后,情绪激动是可以想象的,这点我完全理解。”库普切克谈到费舍尔时这样说道。

最后在谈到是否会提议费舍尔的球衣时,库普切克的态度显得异常坚定。“为什么不呢?德里克职业生涯的成就,绝对配得上这种荣耀。”

 

 

 

  评论这张
 
阅读(64)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017