注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

uixkrv的163博客

 
 
 

日志

 
 

选择伴娘应该注意哪些问题  

2011-06-21 19:43:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  婚礼上选择伴娘虽不算大事但是也让新娘新郎们费劲脑筋,选择好的伴娘不但会让婚礼更加完美还可以让新郎新娘更加省心,下面的几点伴娘注意事项让你选择伴娘更加轻松!

  1 注意时间
  在你确定了婚期、预定了宴会地点并确定了宾客名单后再选择你的伴娘。
  2家庭优先
  如果你或是新郎有一两个姐妹或表妹,为什么不简单一点就让她们做伴娘呢?
  选择伴娘应该注意哪些问题
  3 分析朋友的性格
  如果你两个最好的闺中密友和不来的话,让她们同时出现在你的婚礼上当伴娘会让人大伤脑筋,不如请她们中的一个人做致辞者。
  4 要考虑朋友的情况
  如果你希望朋友能成为你婚礼上的得力助手的话,就不要选择工作繁忙的朋友,因为她们很可能帮你不少的忙。
  评论这张
 
阅读(329)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017